Eilenburger Burverein

Aktuelle Termine des Burgvereins

4. 12. 2022, 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Adventsausstellung
Die Adventsausstellung findet in diesem Jahr im Torhaus und dem Mauerturm statt. Eröffnet wird die Ausstellung am Sonntag, 27. November, 14 Uhr im Torhaus. Alle Interessierte sind dazu herzlich eingeladen. Gestaltet wird die Ausstellung von der Hobbymalerin Heike Böhme. Sie zeigt Werke ihres Schaffens.
Zum Kauf angeboten wird der neue Stern, entworfen von Petra Hirschberger.
Geöffnet ist die Ausstellung nur an den vier Adventssonntagen jeweils von 14 Uhr bis 16 Uhr.

9. 12. 2022, 19.00 Uhr
Blumenuhr
Stadtrundgang im Kerzenschein
Im Rahmen des Eilenburger Weihnachtsmarktes lädt der Burgverein für Freitag, 9. Dezember, wieder zum kostenfreien Stadtrundgang im Kerzenschein ein.
Treffpunkt ist 19 Uhr an der Blumenuhr Rinckartstraße – gegenüber dem Reisebüro Geißler. Der Rundgang endet in diesem Jahr in den Schlosskellern auf dem Burgberg. Dort lassen wir den Rundgang bei Glühwein und Kinderpunsch ausklingen.
Die Mitglieder des Vereins freuen sich auf diesen Abend und hoffen, dass viele das kulturelle Angebot annehmen.
11. 12. 2022, 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

18. 12. 2022, 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

24. 6. 2023
Festwiese auf dem Burgberg
Burgbergserenade
9. 12. 2022, 16.00 Uhr
Markt
Eröffnung Weihnachtsmarkt
Wir eröffnen dieses Jahr wieder den Weihnachtsmarkt in Gewandung.
16. 12. 2022, 18.00 Uhr
Schlossaue
Weihnachtsfeier (neuer Termin)
Die Weihnachtsfeier ist auf den 16.12. gelegt. Bitte beachten.
Es sind zur Zeit keine Termine vorhanden.